Travel Team GroupTravel Team Group
Forgot password?

Visa Conditions

14(3)

 Правила получения визы по прибытии в Таиланд

Граждане стран, оформляющих визу по прилёту 

  • Андорра
  • Болгария
  • Венгрия
  • Индия
  • Казахстан
  • Китай
  • Кипр
  • Латвия
  • Литва
  • Мавритания
  • Мальта
  • Мальдивы
  • Румыния
  • Саудовская Аравия
  • Словакия
  • Словения
  • Тайвань
  • Узбекистан
  • Украина
  • Эстония

* Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней. Необходимые документы:

  • Паспорт, сроком действия 6 месяцев с момента окончания поездки. Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня – въезд в Таиланд невозможен!
  • 1 фотография 3х4 или 4х6 стандартного образца без углов и овалов (не старше полугодовой давности); +фотография на ребенка (независимо от того, вписан он в паспорт родителей, либо путешествует по своему паспорту).
  • Для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей, необходимо иметь свидетельство о рождении и доверенности от обоих родителей.
  • анкета для оформления визы по прибытию (заполняется английскими буквами) Заполненная миграционная карточка (на каждого)
  • Туристический ваучер.

Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. При наличии вписанных в паспорт родителя детей – должны быть вклеены фотографии детей с 5 лет и заверены печатью. Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить 700 USD наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 22,000 Бат.
  2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

Внимание! Напоминаем Вам, что по прилету в Таиланд, виза ставится только на 2 недели. За каждые просроченные сутки пребывания, при обратном вылете с туристов берется штраф в размере около 18 $ за каждые лишние сутки. Стоимость открытия визы по прибытии составляет 1000 бат (Оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту). Сумма взимается с детей любого возраста в размере 1000 бат, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт. По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными или синими общегражданскими заграничными паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда. Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланда в Украине, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

Правила получения визы для граждан различных государств

Страна
Получение в консульстве
Получение по прибытии *
Без визы
Примечание
Австралия + До 30 дней
Австрия + До 30 дней
Азербайджан + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Англия              + До 30 дней
Андора              + До 15 дней по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Аргентина + 4 анкеты + вакцинация от желтой лихорадки (сертификат международного образца)
Армения + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Бангладеш              + Оформляется заранее
Бельгия + до 30 дней
Болгария + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более оформляется в Консульстве. Стандартный пакет документов.
Белоруссия + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Бразилия + До 30 дней
Венгрия               + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Вьетнам + До 30 дней
Германия  + До 30 дней
Голландия + до 30 дней
Грузия + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Дания + До 30 дней
Египет + Оформляется заранее
Израиль + до 30 дней
Индия + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется заранее
Индонезия + До 30 дней
Иордания  + Оформляется заранее. 
Иран + Оформляется заранее
Казахстан + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Канада + До 30 дней
Кипр              + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Киргизия + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Китай + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Латвия + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Ливан  + Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Литва + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Лихтенштейн + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Люксембург + До 30 дней
Македония + Оформляется заранее
Мальдивы + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве
Мальта + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Мавритания  + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Молдова + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов + копия внутреннего паспорта.
Непал + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Нигерия + Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Оман + + До 15 дней – по прибыти, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Польша              + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Россия + + До 30 дней. Если более 30 дней, визу необходимо получать в Консульстве с дальнейшим ее продлением на месте.
Румыния + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.Стандартный пакет документов.
Саудовская Аравия + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Сирия + Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Сербия + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Словакия + + До 15 дней  – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Словения + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
США + до 30 дней
Таджикистан + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Тайвань              + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Турция + до 30 дней
Украина + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве. Двукратная виза открывается только в Консульстве Таиланда в Киеве.
Узбекистан + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Франция + До 30 дней
Хорватия + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Чехия + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Черногория + Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Швеция + До 30 дней
Эстония + + До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Япония + До 30 дней